注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉醉红尘子非鱼

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。QQ:285154032

 
 
 

日志

 
 

现在的我一切都好、假装的一切都好  

2013-06-26 19:00:56|  分类: 玉醉*红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的我一切都好、假装的一切都好 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

【1】有时莫名的失落,说不清为什么,只是心里不停涌起一阵阵的怕。我怕看到自己老去,怕没有人会爱自己,怕自己不会爱上谁。可又再不停地找那一份真爱,不停地完美自己。怕身边那些交心的朋友的,一个一个离开。怕我爱的人不出现,出现的人不喜欢,又不愿改变对爱的执着,静静地等待着那份天荒地老。

【2】是那个人,不说他也懂;不是那个人,说了也没用。是那个人,不解释也没关系;不是那个人,解释也多余。是那个人,不留他也不走;不是那个人,留也留不住。是那个人,不等自然会遇到;不是那个人,原地也会走丢...

【3】我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开。 走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。

【4】爱我,就给我你的手,我会牵着它,永远到白头;爱我,就给我你的心,我会把它和我的心连在一起,我们永远不孤独;爱我,就给我你的泪,我会轻轻的为你擦干,抚去你的忧愁;爱我,就给我你的人,我让你躺在我怀里,细诉我们的幸福。

现在的我一切都好、假装的一切都好 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

【5】现在的我一切都好、假装的一切都好。

【6】信任就像橡皮擦,在一次一次的错误中慢慢损耗变小。

【7】爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。

【8】亲爱的,原谅我渐渐少去的问候。有一种感情,不再浓烈,却一直存在。我们不能时时在身边,好像电话短信也没有了,我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐,好像变的冷漠沉默了。可是如果有一天,我们再遇见,亲爱的,那当初的一切不会变。

【9】每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单。经过这段时间,我彻底明白:没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。

现在的我一切都好、假装的一切都好 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

【10】人什么时候才会死?被子弹贯穿心脏的时候?不对!得了不治之症的时候?不对!喝下有毒的蘑菇熬成的汤的时候?不对!是被人遗忘的时候!

【11】丈夫看完儿子日记后痛骂妻子,日记上写着:“今日陈叔叔来我家玩妈妈,说我做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业好,于是抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我”。妻子大骂儿子,儿子哭道:“爸爸,我把标点符号点错了。

【12】当你能飞的时候就不要放弃飞。当你能梦的时候就不要放弃梦。当你能爱的时候就不要放弃爱。

【13】其实要过那条马路并不难,就看谁在对面等你。

【14】当初有些事,让我们刻骨铭心;曾经有些人,令我们难以释怀。我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。路在延伸,风景在变幻,人生没有不变的永恒。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人与事与我们有关,牵连着我们的幸福与快乐,这才是我们真正要珍惜的地方。

现在的我一切都好、假装的一切都好 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

【15】当你喜欢我的时候,我不喜欢你 ;当你爱上我的时候,我喜欢上你 ;当你离开我的时候,我却爱上你 。是你走的太快,还是我跟不上你的脚步? 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,我还要继续错过,但是,请允许我说这样自私的话:多年后你若未娶,我若未嫁,那我们能不能在一起?——(几米)

【16】生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。

【17】认识—→了解—→暗恋—→表白—→拍拖—→约会—→挫折—→甜蜜—→困难—→深爱—→缠绵—→家长—→结婚—→激情—→习惯—→儿女—→挣钱—→烦恼—→十年—→二十年—→三十年—→四十年—→五十年—→皱纹—→衰老—→苦闷—→但身边有你

【18】幸福很简单 :一个亲吻; 一个拥抱;一个电话;一个肩膀;一句爱我 ;一次约会;一碗鱼蛋;一盒便当; 一趟海边;一场大雨 ;一个寒冬; 一个炎夏;一段道路;一条马路;一次小吵;一程公車;一直挽手;一直信任;一直包容;一直瞭解。愛很简单:一個你,一心一意 。

现在的我一切都好、假装的一切都好 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

【19】我希望你幸福,因为那是我最大的心愿。我又怕你幸福,因为那样你就会忘了我。

【20】碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017